И расцветут опять сады...

Наступят светлые деньки,
Иначе быть не суждено.
Мы во вселенной не одни,
Господь от нас недалеко.

Сойдёт с небес та благодать,
И расцветут опять сады.
Друг друга, станем уважать,
Желать всем мира от души.

Поможет Бог преодолеть,
Тот страх, что мучает всех нас.
Боимся будто умереть,
Но Бог спасал нас и не раз.

Преодолеем все невзгоды,
И станет мир тогда добрей.
Молитесь люди у иконы,
Чтоб жизнь наладилась скорей.


Рецензии