Ещё не финиш..

Ещё не финиш...
Ещё дано;
Осуществимо,
Что суждено.
Устали крепи...
Глаза горят;
Ещё не финиш,
Мне говорят.
Затерпли руки...
Уста твердят;
Постылых звуков,
Видеоряд.
Ещё не поздно...
Слышу опять;
Заныли звёзды,
В сто крат подряд.
Ещё не вечер...
Читаю ряд,
Но, ноют  плечи,
И меркнет взгляд.
Ещё не поздно...
А может нет;
Как безнадежно
Сверкает снег .


Рецензии