Демократии в стихах нет...

Демократии в стихах нет ...
Раз в четыре года не выбирают
Мисс - стихи...
Лучшее не выбирают в стране ...
В школе чтоб читали ...
Заучивали ...
И всю жизнь чтоб
Носили в голове ...
Хорошее
Смог ли бы -
Читали везде ...


Рецензии