Ш22-измы

Шут
на политической
сцене –
выглядит лучше,
чем Король –
на арене.

Шольц -
это, конечно,
не Stolz…

Шут
     на троне
             смеётся –
                всё реже…

Шизофрения мира
лечится –
только паранойей
Войны.

Шуты уходят,
хлопая дверью –
и громче
королей…

Штраф –
это наказание
индивидуумов
за нарушения
законов Общества.

ШУТ –
         всё ждёт,
Когда ему –
        сыграют ТУШ…

Шестой
президент Украины
стал –
и мировой
политической шестёркой…

Шутам королей
народ доверяет –
больше, чем –
самим королям.

Шер Хан –
мохает,
потому что
Акела –
не промахивается…

Шут бывает –
кровавее
и Короля…

                Бонус

Шаги Пекина –
не поползновения
Вашингтона.


Рецензии