Посвящение Мангусту Калсену

Ты с детства читер и урод,
Чипован процем Microsoft.
И много лет твои хода,
Houdini первая строка.

Ты мира грязный шампиньон,
В мозгу запаянный айфон.
Программный киллер за доской,
Как шахматист тупой отстой.

Я знаю, с прогой ты король,
Без проги ты лушпен и ноль.
Ты не гроссмейстер, ты зеро
Дебил галимый и говно.


Рецензии