Ночная птица постучалась...

Ночная птица постучалась мне в окно.
Темно.
Я вышел на балкон.
Вел ком!
Вошёл субъект, завёрнутый в брезент.
Презент!
Оставил ящик, вышел в дверь, кряхтя.
Котят
Он мне принёс, трёх беленьких котят.
Такое чудо и такой… эффект!
Субъект
Был эмиссаром светлых сил,
И я в восторге воздух огласил
Словами, Богу сладкими вовек:
О, аллилуйя! Я ведь – человек!

25 сентября 2022 года.


Рецензии