Всё пройдёт...

Душа идёт
по бездорожью...
Куда, зачем...
и от кого?!
Душа
затравленная ложью!
С одним вопросом —
для чего —
весь этот мир
«очарований»
разочарованных
плодит?!
Душа
устала от исканий... —
всё чаще слышится —
болит!
Болит,
болит, не затихая...
Но!
Бог надежду подаёт....—
на небе
радуга двойная,
а это значит —
всё пройдёт!..

Нина Немирова
Сб. «Крылатый Ангел»
 


Рецензии