На Планете отношенья...

На Планете отношенья
Всё не "выстроятся в ряд"...
Терпит весь Народ лишенья!
Только власти говорят-
"Потерпите, всё пребудет,
Коль "врагов" мы разобьём!"
И идут простые люди,
Не с дубиной, а с ружьём!
Но Каноны, что от Бога,
Людям в Духе "говорят"-
Тот, кто зла "посеет" много-
Бог вернёт вам всё назад!!
Но Народ, как на "закланье"...
(Надо слушаться властей!)
Отвлекают СМИ вниманье...
Ложь одна средь "Новостей"!
В эту бойню "За Россию"
Многих хочет Тьма привлечь!!
Набирайся, Народ, Силы,
Чтобы Тьму уж "сбросить с плеч"!
Даже Бог, Его терпенье
Стало как-то иссякать!
Принимай, Народ, решенье-
"У руля" Планеты встать!


Рецензии