Октет 1153

О камни событий ноги не приткну.
Змеёй проползу осторожно.
И в море горючих слёз не утону,
Оставшись одна в придорожье.
Мне острые зубы врагов не страшны.
Есть средство. Я их обломаю.
Вот только б дожить до цветущей весны.
Воспрять с ароматами мая.


Рецензии