Вот и Осень!..

Рецензия на «Клином журавлиным» (Татьяна Горошкова Барычева)

***

"Клином журавлиным"
Осень прилетела,
Чудные картины,
Выставила смело!..

Стали дни - короче,
И длиннее - ночи,
Клёны и берёзы
Ждут теперь - морозы!!!...

***

Отлично об Осени, Уважаемая Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.09.2022 23:57

***

  Место Произведение Рейтинг
439 Вот и Осень!.. 18      26.09.2022 г.

***

Написать рецензию:

Георгий, красивый и образный отклик !
Понравился!
С теплом и уважением, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   25.09.2022 14:05 


Рецензии
Георгий, красивый и образный отклик !
Понравился!
С теплом и уважением, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   25.09.2022 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемая Галина!
Взаимно!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.09.2022 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.