Исцелить мне в маме надо

Исцелить мне в маме надо
Сердце, душу и всю суть,
Чтоб в Роду была отрада,
Чтоб спрямился жизни путь,

Чтобы высветлить дорогу,
Чтоб исправить всем судьбу,
Чтобы к Богу понемногу
Повернулись на бегу...


25.09.2022


Рецензии