Небесный Бриз!

Мой ветер сентября...
Ты мой небесный бриз!
Всё так же я люблю тебя -
Холодный мой каприз...

Ты охлаждаешь страсти лета -
Те, что мою волнуют кровь;
Там многое тобой не спето...
Моя последняя любовь!

О том...
Как сердце рва'лось! -
Одной тобою лишь горя...
И что же нам осталось?
Холодный ветер октября...

Но всё же душу мою греет
И в многоточьи не молчит,
Где пламенем листвы алеет,
И с твоим сердцем
        в такт
                Стучит!.....


2018 год


Рецензии