Парит

Куплет 1
Порочный круг, в котором мы,
Чернит сердца, гнетет умы.
И оттого ты сам не свой,
Что вход и выход – за чертой.
Возьми меня в далекий путь,
Я отрекусь когда-нибудь
От всех надежд и тщетных мечт,
Вложив навеки в ножны меч.

Припев:
Парит, парит, парит, парит
То, что не тонет, не горит.
То отпускает, то болит
И тихо-тихо так стучит…
Проигрыш

Куплет 2
Я знаю боль, я знаю страх.
Я – это каждый, кто несет свой прах.
И нас в толпе не различить,
Но выбор сделан – будем жить.
Нам дни рождения справлять,
Зимою елку наряжать,
Рождаться снова, умирать
И ждать – всегда чего-то ждать.

Припев:
Парит, парит, парит, парит
То, что не тонет, не горит.
То отпускает, то болит
И тихо-тихо так стучит…
Проигрыш

Куплет 3 G-мажорный аккорд
Но отчего по вечерам
Грустит душа – не знаешь сам.
То к небу подымаешь взгляд,
То куришь вдруг и невпопад.
По кухне ходишь взад-вперед
За мыслями, придет – уйдет.
Так все идут, так я иду
Из-за черты и за черту.
Так все идут, так я иду
Из-за черты и за черту.
Проигрыш короткий

Припев:
Парит, парит, парит, парит
То, что не тонет, не горит.
То отпускает, то болит
И тихо-тихо так стучит…

Парит, парит, парит, парит -
То, что не тонет, не горит.
То отпускает, то болит –
Переболит… и застучит.
Парит, парит, парит…
Парит, парит, парит…
Парит, парит, парит…
Проигрыш длинный

2011 г.


Рецензии