Мы все немножечко ленивы...

Мы все немножечко ленивы,
Стремимся жизнь освободить,
От суеты, от лжи, бессилье
Хотим мы в жизни устранить.

В бегах за призрачной свободой,
Мы дарим чувства здесь и там
Любви, безоблачной, но только
В семье всё можем получать.

Нам кажется, что разомкнув здесь
Круг, выбравшись из западни,
Мы будем счастливы, но в суете
Теряем нить мы с родом. Нить,

Которая ведёт к свободе,
Которая для нас одна,
Но делать выбор каждый может,
К какому берегу пристать.

И выбор делаем по сердцу,
Каким идти сейчас путём.
Я за свободу, правду, верность,
За мир, который без оков!


Рецензии