Желания

Неотвратима, жизнь, неотвратима,
Но я ее желаний не боюсь,
Она все так же протекает мимо,
Я у порога своего остановлюсь.
И я взгляну вглубь самой темной ночи,
Я рассмотрю сопротивления страх,
Он побороть мир пламени захочет,
И я позволю, будто знаю как.
Но даже в самой невозможной маске
Узнаю город радости моей,
Отсрочит жизнь и не допишет сказку,
Где уходила я в портал теней.
Мне все дано, и мига запредельность,
Узнать не трудно мне смирения шаг.
Но даже отдавая жизни вечность,
Свои желания я не отдам никак.


Рецензии