Пусть враг не тешится надеждой

Пусть враг не тешится надеждой
Переступить порог России,
Желанье быстренько обрежем,
Мы это раньше проходили:

Опасно вражину пускать
В переднюю, где стол и стулья:
Спешат хозяевами стать,
А остальным гостинец - пуля,

Или рабами спину гнуть
Без права даже на объедки.
Не для нас сей рабский путь -
От стариков до малолетки.

Пусть у врага дрожат коленки
При виде наших молодцов,
Врагов размажут всех по стенке,
Вслух не роняя лишних слов.

Отпор дадим, навек запомнят:
Русь годна для их могил,
Которые доверху заполнят
Теми, кто без спроса приходил.

Русь велика, земли не жалко
Подпереть осиновым крестом,
Отметину оставит галка:
Последний приют, последний ком...
25.09.2022
22:39


Рецензии