Малолетка

I
По рукам гуляет малолетка
С алою помадой на губах.
Словно птица вырвавшись из клетки,
Счастья ищет в грязных кабаках.
Мини-юбкой оголив колени,
Полупьяно улыбаясь вновь,
Ты забудешь в этот день осенний
Так и не рожденную любовь.


ПРИПЕВ:
Под дождём осенним плачет клён опавший,
Ты в чужих объятьях ищешь день вчерашний.
И в чужие руки ты летишь куда-то,
Но за всё за всё есть своя расплата.

II
Пьяною усталою походкой
Ковыляешь не спеша домой.
А в кармане греет душу сотка-
Честно заработана тобой.
Этой ночью в кабаках ты снова
Будешь свою юность прожигать.
Что ж ты рано стала непутёвой,
Не могла немного подождать.


Рецензии