в дверь и в окно

Конспирологи разложат
все по полочкам: она,
англичанка! А, быть может!
Нехорошая страна.
И великая. Умеет!
Интереснейший расклад.
Там, на острове, посмеют
здесь, у нас, устроить ад?
Да, чужими-то руками!
Бандерлогов-то полно.
Так, не будем дураками,
всех и в дверь их, и в окно
на мороз. Пускай умнеют
и воспитываются.
День короче, ночь темнее.
Как же все мозгами впитывается!


Рецензии