***

Я не жду от тебя... чего-то особого...
Да и я не та... что в речах...
Мы в жизни на большее намного способны...
Быть просто собой... любовь горяча
Она всё за нас сделает... души ведь вместе...
Я ощущаю перепутье... объединение рек
И просто радуюсь... что ты такой есть...
Близкий и родной мне человек


Рецензии