Выбор уже сделан, результат однозначный...

Люди сделали свой выбор,
И хотят в России жить,
Референдум состоялся,
Результат, заставит выть,
Укронациков от злобы,
Им сорвать не удалось,
Этот важный шаг народа,
Так, что главное сбылось,
Сам процесс, пройдёт он быстро,
И вернётся, к нам народ,
Что оторван был надолго.
И закончит, к нам приход,
Пусть Россия снова станет,
Собирателем, земель,
Чтобы быть. опять всем вместе,
Это будет, наша цель… .


Рецензии