Люблю и любима

Не бывает случайных встреч
Те эмоции, самые первые,
Постарайтесь в себе сберечь,
Оставаясь друг другу верными.
Не бывает случайных фраз,
Они кажутся неуловимыми.
Уезжая в который раз,
Возвращайтесь назад любимыми.

Обними, мой хороший,
Ведь я очень ранима
И до крика, до дрожи
Я люблю и любима.
Обними, даже если
Ты со мною не рядом
Мы навек будем вместе
И другого не надо.

Мы надёжно в сердцах  храним,
Всё, что было судьбой завещано
Не бывает холодных зим,
Если счастьем наполнена женщина.


Рецензии