Я всё ещё верю

А будешь ли ты помнить, как мне написала?
Скинув наше совместное фото с тобой.
Ведь ты не помнишь, даже то обещание,
Которое дала в парке, под полной луной.

Конечно забудешь, и больше не вспомнишь,
Меня для тебя, давно уже нет.
В парке я том, один под луною,
И один я теперь, встречаю рассвет.

И всё ещё верю, что всё будет как раньше.
Что ты мне позвонишь или напишешь.
И пусть по ночам, до сих пор кричу твоё имя,
Жаль что мой голос, ты больше не слышишь...

Я всё ещё верю, что ты не забыла,
О том человеке, который в душу запал.
Я всё ещё верю, что меня ты любила.
Но этот бой с тобой, снова я проиграл...


Рецензии