Не очень силён я в поэзии

                ***

не считаюсь поэтом, но почему так?
Владимир Прокопьевич
                ***

Когда я начал работать над гимном
-Люблю Россию я святую-то часто через интернет
проверял рецензии самых замечательых классиков
руской поэзии, Соетских классиков, и почему-то
рецензии самых великих гаших классиков были намного ниже
многих моих куплетов и стихов. Только у одного поэта
и не плохого появилась цифра в 500 миллионов.
У меня же более двух десятков стихотворений рецезии
 были по 700-800 миллионов. А, особенно этот гимн о
-Люблю Россию я святую, рецензии за 830 и милиионов.
Вот и хотелось бы у кого-нибудь спросить-В чём же дело.
Почему в нашей стране столько было восстаний при
царской России?. Ладно, поуничтожали мы всех царских
генералов. Появился Великий Советский Союз.
И снова он-Великий исчез. Вот спрашивается, может
что-то не так у нас в самых корнях. Скажем тот
же Наполеон по всей Европе прикончил Инквизицию,
 а у нас даже отменённое крепостничество продолжало
жить вплоть до свержения царизма. ???????
А сам организатор отмены крепостничества от стыда
ушёл в монастырь.
Указ о прекращения Крепостничества.
Да, я ни кто, но я сдел свои книги по
 России-Путеводителями для всего народа.
Да, я единственный обратился к высшему руководству,
 страны чтобы оно могло дать указание по всей области,
чтобы на всех вновь появившихся памятниках погибших
солдат в Войне 1941-1945 годов были написаны
полностью Имена и Отчества. Они по всей стране
 лежат не имеющие ни Родства ни Отечества, полностью
оторвавшиеся от своих внуков и правнуков.
И только за это высокая власть меня преследует очень
 жестоко уже с 2001 года, даже сумела диким методолм
разлучить нашу Золотую в браке жизнь .
И получается, что Якобы вновь появившееся внезакона женщина
в нашем городе, есть моя родная жена.
Дак как такое можно сделать, что похороненая мною
родная Золотая жена, вновь появилась на свете. Так,
почему Она не приходит к своему мужу. Её я вижу
 совершенно перекрашеннкую разными способами жену не мою.
Она надо мною издевается уже пятый год,
В самом кошмарном сне я не мог этого представить.
 Ей через что-то или когог0то предлагаю.,придти,
если ты моя жена но она обательно хочет, чтобы
я смог пройти через её внезакона группы,
иначе не желает придти. Хотя эта внезакона женщина
делает всё со мной, что захочет.
Так- кто же мы, если при нас без Войны исчез
Великий Советский Союз. А-Меня за многие мои
открытия лишают проживать да-же с женщинами.
Власти предложают преследовать и только за-то,
 что осмелился
написать имена и отчества героям. Все
мои уникальные архивные работы похитилм из квартиры
и внезакона, они теперь доктора-профессора.
. Мне пришлось многогго ещё открывать и всё это
по твине сильных тмира сего, идёт против меня.
Эта же женщина внезакона внезакона и действует у вего
такого огромного властного коллектива.


© Copyright: Владимир Прокопьевич, 2022
Свидетельство о публикации №122092500335
№118120807371


Рецензии