Мадам

I
Кафешантан и летний день,
Ты так легка, как будто тень,
Скользишь в безумном танце.
Едва знакомый силуэт
В моей душе оставит след
Помадой с губ на глянце.
Париж, Париж, моя любовь…

Припев:

Коротким был, наверно, сон,
Когда играл аккордеон,
И пел красивый баритон
Шансон, шансон.
Коротким был и наш роман,
Похожий на чужой обман,
Но хорошо в нём было нам,
Мадам, мадам.

II
Давно не видел я Париж,
Ну почему же ты грустишь,
Позволь, я вытру слёзы.
Собор прекрасный Нотр Дам
И разноцветье милых дам,
Бульвар, где плачут розы.
Париж, Париж, моя мечта…


Рецензии