Одинокий

Статус твой, мне больше не виден.
И из жизни моей, исчезла ты навсегда.
Любви твоей, я был всего лишь потребитель,
Хоть и любил тебя, как никого и никогда.

Перед своим уходом меня попросила
Пожить немного для самого себя.
Но как всегда, ты уточнить забыла,
Что вектор моей жизни, изменила тогда.

Сходил я с ума, как волк в полнолуние,
Разве, что на луну я больше не выл.
Казалось воздуха нет, и дышать было трудно.
И никак я не мог, тебя всё забыть.

И я всё искал, похожее что-то,
На то, что между нами было когда-то.
С каждой другой, я вон лез из кожи,
Но для них к сожалению, было этого мало.

Из жизни моей, исчезла ты навсегда.
И статус твой, я больше не вижу.
Остался один, словно волк под луной.
Правда мертвый внутри, и тобой обездвижен...


Рецензии