Недетские глаза детей

Рецензия на «Дети Донбасса» (Татьяна Деревцова)


Недетские глаза детей.
Что стало с детством?
Украли?
Просто дяди -
отцов возненавидев,
матерей -
детей с лица земли
стирают.
Недетские глаза детей.
И тёти, дяди,
глядя в оптический прицел,
не шутят.

Их хладнокровие -
детей!
так просто убивают!-
из ада.

"Борцы", "герои",
души - тлен.
А так обычные парняги.

И наполняя землю смрадом,
они не могут одолеть -
детей - Ангелов.

Грохочет смерть.
Со свистом смерть.
Не описать нам смерть словами.

Лишь те, кто встретил саму смерть,
узнали тайну.

Смерти нет.

Она по виду лишь ужасна.

И вот ещё. Держать ответ
тем тётям, дядям.

Пусть ужасаются заранее.


Яцевич Надежда   19.09.2022 02:32 


Рецензии