Не твоя

Ты уж не мой,
Я не твоя.
Расходятся пути -  дороги,
И мы в плену листвы пожухлой и дождя
Свои табу, тотемы и тревоги
На пьедестал хрустальный взгромоздя
Уносим поскорее  ноги
Я от тебя,
Ты от меня...


Рецензии