Цветы

Когда оживают мечты,-
Светлее на сердце становится вдруг.
Когда расцветают цветы,-
Осенней хандры разрывается круг.
Когда окунаюсь я в сны,-
То мне вспоминаешься ты,-
Мой странный таинственный друг.


Рецензии