Листает осень медленно страницы Триолет

Листает осень медленно страницы
              Л.Кочегарова


Листает осень медленно страницы -
Неделя быть осталась сентябрю.
Пойдёт октябрь навстречу ноябрю -
Листает осень медленно страницы...
Скрывает зонт улыбчивые лица.
Ворчу и я, за что себя журю...
Листает осень медленно страницы -
Неделя быть осталась сентябрю...


Рецензии