осенний разговор

поговорить бы
шепчет зелёный росток
дереву Жизни
где ты  родился
там и живи мой  сынок
до самой тризны
пусть  земля пухом
станет всем листьям твоим
и моим тоже
не оторвись от корней
и  Бог   поможет


Рецензии
перемелется
толк будет в том числе от
опавшей листвы)

ОБНИМАЮ!!!

Кариатиды Сны   26.09.2022 11:10     Заявить о нарушении