Пока Мы Живы...

Мы торопимся жить,
Постоянно куда-то спешим,
Мы мечтаем любить,
Но на деле лишь только грешим

Мы идём на угад,
В доль дороги пустых фонарей,
Мы уходим в закат
Мы, одна из миллионов смертей

Нас преследует тень,
Наших прошлых обид
Ночь сменит день,
И человек в тебе будет убит

Давай если сможешь, в себе
Собери последние силы
Вставай! Мы бросим вызов судьбе
Пока мы живы...

Послушай, пока время есть
Мы забудем про гордость, забудем про честь
Правда в глаза, разорвёт лесть
Мы должны отстоять и победить здесь

У каждого крест, но мы должны быть смелей
Мы остановим войну, убийства и взрывы
Мы возьмёмся за руки и обнимем детей
Пока мы живы

Этот мир-бой и он будет таким
Нас крестили водой,
А в огне мы сгорим
Время придёт и мы руки скрестим
Я оставлю следы,
Но пойдут ли по ним?

Будь рядом, ведь мы вместе сильней 
Мы рисуем жизнь, другой и красивой
Где небудет печали и слез матерей
Пока мы живы...

Павел Халим 2015г.


Рецензии
это ужасно, конечно. интересно, вы публиковали эту работу 2015 года с редакцией или без? видите ли вы сами, спустя 7 лет, насколько текст примитивен и слаб?
рифмы категорически бедные, содержание пафосно-банальное.


Грмагистр   23.11.2022 19:05     Заявить о нарушении
Я не устану воспитывать в себе поэта, благодарю за рецензию)

Павел Халим   23.11.2022 19:12   Заявить о нарушении