Спасибо пиву, что вкусней

Прикалываемся над Соломоновой, она стих от лица русалки написала о воде, ну как не постебаться!  Как коллегу Алексея Алексеева не поддержать, в этом святом деле! :)

Простой водою напоённый,
Я был бы более грустней,
Под жаром жизни утомлённый,
Спасибо пиву, что вкусней!
Вину за вкус его спасибо!
Что пью их, то не их вина,
И водку пью и воду, ибо,
Для жизни жидкость мне нужна.
Но воду пить не интересно,
Хоть есть свой вкус у всех ключей,
Но не пьянят! И, если честно,
Люблю ручей погорячей.
И его огненной водою
Дабы пожар в груди не стих,
Отметим может мы с тобою
И этот новый Юлин стих
К тому ж, русалка - полурыба,
Хоть сверху баба ещё есть,
За закусь Юленьке спасибо!
Ну, стал быть есть чего поесть!
Гостеприимная хозяйка,
Уже накрыла нам на стол,
А мы, как истинная шайка,
Творим здесь стёб и произвол!


Рецензии