Когда вам горестно и трудно

Когда вам горестно и трудно,
Когда не хочется Вам жить
Придите в лес к упавшей липе,
Что на земле плашмя лежит,
С отрубленною головою, с корнями, вырванными вверх
На куче мусора средь хвои лежит Она словно скелет!

Но не мертва Она - живая!
Вновь сучья тянет к Небесам, шатёр из веток создавая,
И даже в тягостном бреду земною Красотой Она сверкает!
Вот Сила Жизни--прикоснитесь к Ней-
И станет стыдно вам за слабость за малодушие и усталость
Что проявили вы...

И увидав, как из полугнилой коры, живой листок стремиться к Свету,
Вы радостью наполните Планету молитвой искреннюю к Небесам
За счастье Жизни дарованное Всем нам!
Так берегите жизнь --она прекраснее смерти!
Смотрите чаще в Небеса и голубые Облака вольются в вас
И станут радостны сердца!

И силы вновь вернутся к вам для наслаждения Всем друзьям!!!


Рецензии