Осень - мудрое время...

Осень - мудрое время года,
Столько нежности в ней всегда,
Наваждение осенью мира
Нас чарует, дарит нам свет.

А печаль паутинкой тонкой,
Пролетает, коснувшись нас,
И в душе замирают нотки
Чудной музыки дивных Небес.

Осень - мудрое время года,
Всё в ней так, как и дОлжно быть.
Даже слёзы дождём осенним
Будут скрыты от глаз чужих.

25.09.2022 год.


Рецензии