Пока ещё дуется

Целуемся страстно, неподвижно стоим.
Воздуха даже нельзя вдохнуть.
Могу дать обещаний хоть сто им,
А для тебя готов выстелить путь.

Твой запах-серы кислотной плевок,
Жадно въедается в поры.
Как грыжа целится и рвёт позвонок,
Как мышь вгрызается в нору.

Стою неподвижно, уже не целуемся,
И воздух вдыхаю сколько хочу.
И дую я, ведь пока ещё дуется,
А как сдую всё, я ещё захочу.

Рома Рабочий
25 сентября 2022.


Рецензии