Мгновение

Мы с осенью остались в тишине
Она молчит осознанно, глубоко,
И только лёгкость листьев выдаёт
В той женщине весёлую девчонку.

Ещё весной она цвела,
Дарила миру смех свой звонкий.
Ромашки мне вплетала в волоса,
Июньским ветром управляя ловко.

Сейчас настала сентября пора,
И золотом росписаны узоры,
За чашкой чая мы вдвоём... молчим...
Всё в воздухе пропитано ЛЮБОВЬЮ...


Рецензии