про белые одежды или разве можно призывать на фрон

"...Пишу руководителю родного телевиденья.
Хочу вам непредвиденно задать один вопрос.

Я был за операцию и денацификацию,
и даже за фрустрацию от натовских угроз.

С женою на диванчике, мы два по сто в стаканчике,
как истину с экранчика, заглатывали внутрь.

Мы верили  решительно, что мы освободители,
и в думе небожители, а вэвэпу премудр.

За невское побоище, и красные полотнища,
ристалища и поприща стояли, как один.

Мы были, как сородичи, что где бухают - мочатся,
на фейгинарестовича мы клали из штанин.

Мы прямо в телевизере, как свиньи перед бисером,
скабеевой с небензями, облизывали рот.

Нам хазины, безруковы, песковы, карнауховы
всё тюхали и тюхали, как Англия гниёт.

Мы в эти фанаберии фактически поверили,
и фронду свою херили за хлеб и колбасу.

В прекрасное мгновение так замутилось зрение,
что мы теперь в неведенье, и я немного ссу.

Любимая редакция, ведь я за операцию,
за ленточку и нацию и даже за хедшот.

Скажи мне, телевиденье, зачем возненавидело
войны за мир любителя, меня, за что на фронт ?

Я просто очень маленький и гетеронормаленький,
такой ушастый паинька и очень за войну.

Я лучше и внепланово отдамся багдасарову,
шойгу и шахназарову и повторить смогу.

Но телевизор миленький, зачем тебе я хиленький,
обдолбанный,  надпиленный, совсем не либераст.

Пускай другие гомики и карлики и мобики
и даже алкоголики воюют за донбасс.

Там укры очень страшные  лихие, непродажные,
в атаку рукопашную, как вьюга налетят

и соловьева зрителя неудовлетворительно
ужасно отвратительно в пиндоса превратят..."


Рецензии