08. 05. 2022 посвящается шумным соседям

Вам желаю купить новый дом,               
И уехать от сюда подальше,               
Чтоб забыть и о вас, и о нём,               
Как орали ночами вы раньше.

А когда говоришь, люди вроде,               
С пониманием в глазах и понятием,               
А на деле, как скажут в народе-               
Хулиганское мероприятие.

Ночь спустилась, соседи все спят,               
Стенки тонкие в доме нашем,               
Не стесняясь, как ночь, вопят,               
Позабыв про приличия, даже.

Попрошу разобраться во всём,               
И отправлю заявку Выше,               
Что за карму мы с вами несём,               
Почему просьбу ухом не слышим?

И молитва моя дойдёт,               
И неважно, как это решится,               
Обязательно, плата придёт,               
И научит вас тихо ужиться.


Рецензии