Любимая

Разбилось зеркало звеня,
Его осколки
Слегка поранили меня
И втихомолку
Сегодня – здесь, а завтра – там,
Зачем – не знаю.
Я вновь шагаю по пятам
С тобой по краю.

Любимая, сквозь годы я кричу,
Но не догнать любовь, не изменить судьбу.
Любимая, напрасны все слова,
Она давно с другим и не одна.

Я у судьбы наперекор
Прошу пощады.
О чём не знал я до сих пор
Мне знать не надо.
Я для тебя незваный гость,
Никто не знает.
И не вдвоем мы и не врозь,
Ведь так бывает.


Рецензии