Осень

Ты подруга часто плачешь,

Каждый день по несколько часов.

Ты опять молчишь, мешаешь

Листья как коктейль, спугнув котов.

 

Недовольно сердце снова,

Ты нахмурилась опять краса,

Разлила болото горя,

Затопила всё, и дом, леса.

 

Депресняк твой затянулся,

Из обиды срочно выходить!

Тут парнишка приглянулся,

Сердце захотело полюбить.

 

В спешке все смахнула слёзы,

Как наряд примерила мечту.

Дарит астры, пусть не розы,

Исписала всю уже листву.

 

На аллеях, в старом парке,

Пожелтевший где забыт альбом

Душно станет, где и жарко,

Осень страсти обожжёт вином.

 

Все забудутся печали,

Ну а горький привкус от обид,

Что смущал порой, вначале,

Обезоружен и убит.


Рецензии
Юля интересный сюжет о осени.
Пусть меньше плачет.
С добром.

Ирина Рудзите1   01.10.2022 09:56     Заявить о нарушении
Да, осень, девушка не постоянная, будем надеяться, что в этом году она будет меньше грустить)))Всего самого хорошего и творческих успехов!!!!

Юлия Великанова 28   01.10.2022 17:12   Заявить о нарушении