Безнадёга

Остывшая водка в падике, иглой пугаю гопников.
Распад на крайней стадии, наркотики в клоповнике.
(Колючий)
Я пугаю родню, друзей и её.
Почему я распинаюсь про подкожное гнильё?
Я променял свою судьбу
На всё, что влезло мне в желудок.
Я люблю тебя одну,
Нет, я люблю твою подругу.
Но сливаюсь к проституткам -
Мы бухаем и грустим,
Я романтик-парижанин,
Невзаимный паразит.
Моя главная проблема - ограниченность локаций:
Мне не ходится налево
И не хочется признаться.
Солнцепёк и безнадёга, третий месяц на системе.
Я так долго на дорогах, что аж кости поседели.
Я старею с ног до бровок, пристегнувшись к батарее
И кидаюсь с мухобойкой на абсентовую фею.
(Шлёп)
Грязь,
Под дождём,
Расплескалась лихорадкой.
Я мудак, я осёл,
Я пиньята из препаратов.
Уничтожь или люби,
Но не вздумай отмолчаться -
Я привык избавляться от соучастниц.


Рецензии