Исцеляется

За окном вечер... всё в полумраке
Я почему-то ощущаю в сердце испуг...
Ох уж эта чувствительность...но повсюду есть знаки...
И чувствую приближается огненный туз...
Радостное начало... внутри тихий ветер...
Освобождает от чуждых страхов и нужд...
Исцеляется родовая карма...и сети...
Социальных историй...и собственных стуж


Рецензии