Раскаяние

Я сижу в своем темном мире,
Управляю потоками душ.
Я встретил тебя на турнире,
Спустя вечность теперь я твой муж.

Я виноват в своей слабости,
Что позволил собой управлять,
И виноват в своей жадности,
Не захотел я тебя отдавать.

Наш сын похож на тебя,
Он очень красив и силен.
Жаль, принял много на себя,
Но скоро будет он спасен.

(Письмо отца Маркуса, по одной книге)24.07.2022


Рецензии