Ее конек

Светлана в пятьдесят два года стала заниматься триатлоном. Светочка, успехов и удачи тебе во всем!

Внезапно триатлоном занялась,
И не на шутку спортом увлеклась,
На сборы в Сочи тянет всей душой,
Ведь там команда, коллектив родной.

Усталость нелегко превозмогать,
Потом привычно по горам бежать,
И в море плыть, не ведая преград,
Друзей поддержка лучше всех наград.

И первая, побила свой рекорд,
А говорили, - Но зачем ей спорт?
Пора на пенсию, - а им и невдомек,
Что триатлон теперь ее конек!


Рецензии
Понравились строчки,Наташа!!Молодец Светочка.С Уважением

Олег Ларцев   26.09.2022 19:10     Заявить о нарушении
Олег, спасибо. Да, с такими людьми общаться одно удовольствие! С теплом.

Наташа Терентьева   26.09.2022 20:18   Заявить о нарушении