Письмо Зена

Ты красива, как ласковый ветер;
Ты прекрасна, как утренний дождь;
Я вижу тебя на рассвете;
Надеюсь, ты ко мне зайдешь.

Я ждал тебя целый год..
Ты снилась мне каждую ночь;
Я погряз в обилии хлопот
И тоску старался превозмочь.

Готов я ждать хоть вечность!
Твой лик с картины утешает;
Моя любовь к тебе навечно;
Душа моя всегда пылает.


(По одной книге)15.07.2022


Рецензии