Забава Осени

Осень любит забавляться –
На качели покататься
Из листвы под листопад.
Листья плавно все кружат.

Ветер не жалеет их –
В воздухе листву кружит
Всё для Осени своей.
Дарит он подарки ей.
25.09.2022 г., в 21.17 мин.


Рецензии