Каждый теперь живёт - Сам по себе!

С ветром хорошо разговаривать ...
Ветры понятливые ребята ...
Не переспрашивают не когда ...
Плохо говорить с туманом -
Даже сам я недослышиваю свои слова ...
Эха переспрашивает ...
Хуже ...
Не хотят слушать вообще ...
За чем о мире людей
Слушать ...
- Каждый теперь живёт
- Сам по себе !


Рецензии