Версия себя

Версия себя

В лучшей версии себя
Ради близкого стремиться,
Чтоб  цвела всю жизнь семья,
Дети радовали лица.

Вместе сильным делать дух,
Разум двигать к совершенству,
Чтоб всегда работал слух,
Укрепляя в близких членство.

Можно к Бали улететь -
Там, где жарко, много русских.
Двадцать - где-то жизни треть,
Ждут нажатий кнопки пуска.

Можно в Инстаграм писать,
Через год построить планы.
Вместе проще жизнь спасать -
Можно позже, лучше - рано.

Алексий Рассадин, 25.09.2022 года

#стихиожизни #рассадин #поэзия


Рецензии