Я буду всегда. памяти Сергея Пускепалиса

Мы с тобой незнакомыми были,
Но тебя знаю я от и до,
И в разведку с тобой не ходили,
Но я знаю ты лучший, на 100,
Сразу в бой на любые преграды,
Трудности не проблемы тебе,
Жаль что рядом с тобою не были,
И не встретились мы по судьбе,

В ярославском театре афиши,
Черно-белое фото в анфас,
Возложу цветы как-то потише,
Жаль, что встретиться смог только раз,
Фильмы, лучшие кадры, спектакли,
Много раз все ещё просмотрю,
Ты себя весь отдал без остатка,
И твой образ я свято храню,

И вчера, и сегодня, и завтра,
Пускепалиса все будут чтить,
Очень жаль, что такая жизнь кратка,
Не хватает, чтоб всем раздарить,
Знаю что все успел он, и больше,
Богу очень такие нужны,
Но на сердце все горше и горше,
Твой уход слезы для всей страны.....


Рецензии