День умирает

День умирает,
Нас оставляет.
Приходит ночь,
Его дочь.
Но и она не вечна,
Жизнь бесконечна.
Нами управляет,
То ведёт, то бросает.
Знаки посылает,
Тем, кто понимает.
Потяни, умирать
Погоди,
Пошли,
Не можешь идти -
Ползи.
Живи!
25 сентября 2022 года.


Рецензии